時間も調味料。
コーヒーは、淹れて少し冷めたときが一番好き。
お茶は、熱々なときがいちばんおいしく感じる。
ご飯は、時間がたって冷めても意外とイケる。
塩やこしょう、醤油や砂糖など
本来の味をちょっぴり変える調味料の中には
「時間」という調味料もあるのかも。
2010年11月6日 12:00 AM | カテゴリー:ぜんぶ, 3バカ日誌 : 木村泰斗 | コメント (0)
コーヒーは、淹れて少し冷めたときが一番好き。
お茶は、熱々なときがいちばんおいしく感じる。
ご飯は、時間がたって冷めても意外とイケる。
塩やこしょう、醤油や砂糖など
本来の味をちょっぴり変える調味料の中には
「時間」という調味料もあるのかも。
2010年11月6日 12:00 AM | カテゴリー:ぜんぶ, 3バカ日誌 : 木村泰斗 | コメント (0)
トラックバック URL : http://okakin.jp/blog/wp/wp-trackback.php?p=575